Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

romero

Definición

Arbusto de la familia de las labiadas caracterizado por un olor muy aromático y sabor acre. Se puede usar tanto fresco como seco. Combina muy bien con carnes como la de cordero, le da un sabor especial a las patatas cocidas y a otros vegetales y una ramita de romero fresco es ideal para aromatizar aceites y vinagres, dando un toque diferente a ensaladas y aderezos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolromero
  • Euskeraerromero
  • Cataláromaní
  • Galegoromeu
  • Englishrosemary
  • DeutschRosmarin
  • Françaisromarin
  • Valenciáromaní
  • Portuguêsalecrim

Archivos Multimedia

Imágenes

     

romero
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8